Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Однострочники, написанные для одного соо.
Автор: Снежок.
Фандом: Sket Dance.
Пейринг: Боссун/Химэко.
Тип: дженогет. Джена получилось больше, увы.
Рейтинг: G
Дисклеймер: все права на перонажей принадлежат Кэнто Синохара.

#01 – Движение
Музыка из колонок лилась медленно, завораживающе; они двигались в такт ей, и хотя счет раз-два-три почти не соблюдался, количество наступаний на ноги Юске зашкаливало, но то, как мило она выглядела в этом платье компенсировало все сполна.

#02 – Свежесть
Телевизор вещал что-то на счет какой-то там утренней свежести, прекрасного дня и так далее, но Боссуну было как-то не до этого – шлепая босыми ногами по паркету в кухню вошла Химэко и Юске чуть не подавился кофе от восхищения; она умудрялась быть красивой даже будучи сонной и завернутой в одеяло с головой.

#03 – Молодость
-Какие воспоминания! – проворковала Химэко, заходя в любимый магазин с клюшками; Боссун проворчал что-то про «старуху вспоминающую молодость», и еле успел увернуться от удара.

#04 – Последний
Они, конечно, выросли, поженились, и имеют кучу планов на будущее, но драка за последний кусок торта как была святым делом, так и осталась.

#05 – Ошибка
Боссун ни разу не посчитал свои отношения с Химэко ошибкой – тем более когда у этой «ошибки» такие теплые и заботливые руки.

#06 – Сладкий
Эти двое были знакомы уже сто лет, но выучить, сколько ложек сахара нужно каждому в чай так и не удосужились, а вот вкус любимых пелочупсов Химэко Боссун знал на отлично – его неоднократно выворачивало из-за них наизнанку.

#07 – Один
-Раньше я был один на всем белом свете, а теперь у меня есть брат. - сказал Боссун, после завершения истории о своем печальном прошлом; Химэко умудрилась - таки промолчать, хотя жутко хотелось крикнуть «у тебя же была я!»

#08 - Пальцы
В принципе, ничего между ними не изменилось – они все так же собачились, орали друг на друга, но переплетенные пальцы везде и всегда с лихвой выдавали их с головой.

#09 - Король
-Козырный король, Боссун. Ты проиграл, - торжествующе заявила Химэко; Юске удрученно вздохнул и потянулся к неко-ушкам – ему предстояло проходить в них весь день.

#10 – Знание
Осознание собственого провала пришло к нему, когда вместо ужина он нашел на столе записку и издевательский пелочупс рядом.

#11 - Клякса
Любой незнакомый с Химэко человек ни за что бы ни разглядел в этой кляксе какой-либо рисунок; Боссун знал ее давно, и без труда догадался, что это все же кролик.

#12 – Остановка
Они жили друг от друга в трех автобусных остановках, но когда она со слезами в голосе попросила его приехать, Юске добрался туда за десять минут; правда, уже и не помнит, как.

#13 – Перемены
Любой школьник любил перемены, а Боссун особенно – все-таки лишнее время с Химэко наедине он ценил куда больше каких-то там разговоров с одноклассниками.

#14 – Приказ
-Слушай мой королевский приказ! Ты должна… – провозгласил Боссун, махая перед ее лицом рукой в гипсе, которую, якобы, опять сломала Химэко; та, в свою очередь, только хрустнула пальцами, заметив, что гипс лежит не не той руке.

#15 – Объятие
Когда она бросилась ему на шею, Боссун чуть не умер от счастья; как-никак, а для него это была лучшая награда за спасение принцессы.

#16 – Необходимость
Прижать ее к стенке поезда метро было необходимостью – в противном случае толпа задавила бы их обоих; вот только кто бы объяснил все это Химэко?..

#17 – Взгляд
Понимать друг друга с одного взгляда вошло в привычку, особенно когда взгляды означают обоюдное «люблю тебя».

#18 – Внимание
Боссун никогда не страдал от стандартных девичьх «мне нужно внимание!», ведь если Химэко хотелось куда-то с ним сходить, она просто брала его за шкирку и тянула за собой; он, в принципе, никогда не был против.

#19 – Душа
Он спас ее, подарив надежду на нормальную жизнь, а она взамен медленно, но верно убила одиночество, поселившееся у него в душе, заглушая это чувство сначала привязанностью и дружбой, а потом и более возвышенными чувствами.

#20 – Рисунок
Химэко никогда никому не призналась бы, что до сих пор хранит его рисунок с шотландской вислоухой кошкой; в конце концов, попросить что-то для себя было свыше ее гордости.

#21 – Глупость
Боссун, конечно, мог сморозить глупость, но на вопрос «что во мне изменилось?» ответить «потолстела?» - это было уже чересчур.

#22 – Безумие
-Это безумие! Я не хочуууу, аааа! – только и успел сказать Боссун, прежде чем Химэко столкнула его вниз; парашют раскрылся точно через десять секунд.

#23 – Ребёнок
Возиться с маленьким Боссуном было, конечно, весело, но любоваться на его сопящую копию под боком уже совсем другое дело.

#24 – Мгновение
На мгновение ему показалось, что она ему врежет; Юске успел даже зажмуриться, но вместо отплеухи последовало лишь теплое прикосновение губ к щеке.

#25 – Тень
Солнце жарило нещадно, и никакой тенек положение не спасал; а вот принесенный Боссуном фруктовый лед все же поднял им обоим настроение.

#26 – Свидание
Когда Боссун решился все-таки позвать Химэко на свидание, все прошло точно так же, как и в прошлый раз, разве что Свич не диктовал указы в микрофон, спрятавшись за углом; хотя, кто его знает?

#27 – Прятки
Спрятаться от злой Химэко было почти невозможно – даже не зная, где находится Боссун, она всегда попадала по нему брошенной клюшкой, причем совершенно случайно.

#28 – Удача
Ему повезло, что Химэко не имела таких же способностей, как Кома-чан – иначе, после признания Юске впечатало бы в стенку, а тут всего-то обошлось легким ушибом, да и то от того, что она бросилась ему на шею, а он споткнулся о табуретку от неожиданности.

#29 – Безопасность
-Вы только предохраняйтесь! – бросил Агата вслед уходящей парочке; его спасло то, что он тут же прыгнул в такси, иначе злая и смущенная Химэко придушила бы его на месте.

#30 – Призрак
Они любили ходить в «Комнату страха» только ради смеха; никто из актеров-призраков не мог напугать их так, как пугала вползающая в окно поболтать Юки Рейко.

#31 – Книга
Книга, несомненно, лучший подарок на все праздники, кроме первого апреля; особенно если она называется «как быстро и безболезненно сбросить лишний вес».

#32 – Очки
Очки Боссуна были его гордостью и сокровищем, поэтому он редко давал их кому-то просто так; Химэко же позволяла себе стягивать их вместе с шапкой, если они мешали ей его целовать.

#33 – Никогда
-Никогда, слышишь, придурок, никогда больше так не делай… - шептала она, сидя у его постели в больнице, после того, как он буквально вытолкнул ее из-под пролетающей машины; «придурок» соизволил улыбаться, щуря довольные карие глаза.

#34 – Песня
На рок фестивалях они всегда пели чужие песни, но ту единственную, что он написал сам он пел только ей, и только перед сном.

#35 – Внезапность
Услышанное, конечно, было внезапным, но Боссун сумел-таки удержаться на ногах, чтобы со счастливым криком «я буду папой!» схватить ее на руки и закружить по комнате.

#36 - Стоп
-Стоять! – Юске буквально за шкирку удержал Химэко от пары отморозков, что обозвали ее не очень лицеприятным эпитетом; та в свою очередь рвалась набить им морду, но Боссун сунулся в драку первым, и, как ни странно, обратил тех в бегство, отделавшись всего одним фонарем под глазом.

#37 - Время
Боссун купил камеру, последовав примеру отца – снимать самые счастливые моменты на память; кассет со временем накопилось прилично – а что поделать, если с ней каждый день счастливый?

#38 – Фотография
Они не были совсем обычной парочкой, что ставят фотографии друг друга на заставку телефона и та далее, но где-то в закромах изображений такая все-таки имелась.

#39 – Порванный
Во время ссор Химэко могла крушить все подряд, только вот рука еще не разу не поднялась порвать их первую совместную фотографию, которая так соблазнительно стояла на полочке.

#40 – История
С недавних пор Боссун старательно слушает учителя на истории – это лучше, чем со скуки проиграть Химэко целых десять желаний!

#41 – Нежность
Раньше, понятия «Онихиме, принцесса демонов», и «нежность» для Юске не имели ничего общего; ровно до тех пор, пока он не начал засыпать у нее на коленях, чувствую теплые пальцы у себя в волосах, и чуть не мурлыча от удовольствия.

#42 – Беспокойство
Если у одного из них разряжался телефон, второй мог нарезать круги по квартире и, в конце концов, примчаться выяснять, что случилось; как правило, это случалось ближе к ночи, и отпускать домой гостя совсем не хотелось.

#43 – Ковёр
На новоселье родители подарили им ковер – настенный и с жутким узором, однако с легкой подачи Химэко и благодаря золотым рукам Боссуна ковер стал красным, с изображением рогатой шапочки в очках.

#44 – Стена
-Скажешь мне, куда идти, - попросил Боссун, когда Свич во время игры на фестивале завязал ему глаза. Химэко откликнулась, что "впереди стена", но было уже поздно.

#45 – Обнажённый
Химэко, конечно, не была парнем (опустим делали ее пребывания в теле Боссуна), но пустить кровь из носа при виде обнаженного по пояс Юске ей почти удалось.

#46 – Автобус
Она корила себя за купленные новые туфли, что уже жутко натерли ноги, и предложила проехаться на автобусе; Юске вздохнул и просто подхватил ее на руки, сказав, что не хочет тратить лишние деньги.

#47 – Капли
Смотреть, как капли дождя бьются о стекло, конечно, завораживает, но куда приятнее было танцевать под зонтом и прыгать по лужам вдвоем, не выпуская рук друг друга.

#48 – Любимый
Если не знаешь, что делать, будь просто наглым, подумал Боссун, и в приказном тоне попросил принести ему поесть; Химэко с трудом удержалась, чтобы не отправить любимого и благоверного на тот свет.

#49 – Голод
Какой там голод, какая жажда, недосып, все это было пустяком, потому что она, черт возьми, уехала с матерью на целый месяц!

#50 – Совесть
-Совести у тебя нет, - обиженно бурчала Химэко, пока Юске дожевывал последнюю шоколадную конфету; Боссун улыбнулся, и, как по волшебству, достал вторую такую же коробку, заметив, что совесть как раз таки на месте.

@темы: Боссун, Химеко, фанфикшн

Комментарии
2012-05-30 в 01:35 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Боссун, конечно, мог сморозить глупость, но на вопрос «что во мне изменилось?» ответить «потолстела?» - это было уже чересчур. и это были его последние слова XDD

Очень милые однострочники :)

2012-06-04 в 18:03 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
и это были его последние слова XDD
а нехрен так прикалываться:lol:
Очень милые однострочники
спасибо:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sket Dance

главная